Una Forma diferente de abordar el que hacer innovador del maestro en la lectura y la escritura - Alvarez, Esperanza; Benilda Castillo, Luz; Osorio, Sandra; Chacón , Zaira Idali (Rastros Rostros, 2001)
La escuela tiene una responsabilidad muy grande respecto a la formación de ciudadanos de éxito que sean útiles a la sociedad. Es por eso que los educadores y padres de familia deben ser conscientes de la responsabilidad de formar de la mejor manera posible cada pequeño que llega a sus manos.