Procesos metodológicos y didácticos para mejorar la enseñanza y el aprendizaje en el área de lectoescritura - Ribero, María Claudia; Suescún , Sandra Patricia; Rios M., Genny Patricia; Ovalle, Diana Milena; Ochoa, Luz Dary (Rastros Rostros, 2001)
Inquietas por los procesos de enseñanza aprendizaje tradicionalistas que aun se ejecutan para el área de lectoescritura surge la gran pregunta. Como implementar los procesos metodológicos y didácticos que comprometan a la docente del área de lectoescritura para el desarrollo del grado segundo de primaria ?