Aterrizando los sueños - Navarro Monsalve, Yolanda (Rastros Rostros, 2001)
Para la Coordinadora de la Licenciatura en Educación Infantil y Educación Básica con énfasis en Humanidades Lengua Castellana e Inglés es imperativo y desde luego placentero presentar a la comunidad académica los avances logrados por el colectivo de maestros de este programa, con el propósito de estructurar la línea de investigación a partir del interés local por coadyuvar a la calidad de la educación y específicamente de las prácticas pedagógicas que redimensionen al sujeto cognoscente como el eje del accionar didáctico de los maestros en nuestra región.