Padres y maestros al recate de la cultura lecto escritora - Osorio Henao, Luceny; Romero Bueno, Lina María; Velasquez Vanegas, Marta Luz (Rastros Rostros, 2000)
"¿Qué importancia tiene la lectura en su hogar? Mucha, yo sé que la lectura es muy importante." "¿Con qué frecuencia lee? A veces, lo que pasa es que casi no me queda tiempo" "¿Motiva a sus hijos a leer? Sí, yo siempre les digo que lean."