Editorial - Prieto García , Alfonso (Rastros Rostros, 2000)
La Universidad Cooperativa de Colombia, Seccional Bucaramanga ha constituido desde sus orígenes la mejor alternativa de formación y crecimiento personal y profesional para quienes tocan a las puertas del saber y el progreso, asumiendo como propia la misión que nos guía: FORMAR PROFESIONALES CON CRITERIOS POLÍTICOS, CREATIVOS Y SOLIDARIOS.