Escuela María Paz una infancia entre el trabajo y el olvdo - Carreño, Irma Lucia; Herreño, Beatriz Elena; Araque, Clara Inés; Mantilla, Arelix; Duran , Alexander; Dulcey , Alba Luz (Rastros Rostros, 2000)
Hace diez años se promulgaron los derechos del niño en nuestro país, sin embargo es muy poco lo Que se ha hecho por mejorar las condiciones de miseria, trabajo y degradación moral en Que se encuentra la INFANCIA