WHAT ABOUT ENGLISII - Olaya, María Consuelo (Rastros Rostros, 2000)
En torno a la enseñanza de la lengua Inglesa, existe un amplio número de propuestas metodológicas e investigativas que justifican la trascendencia de profundizar en este campo.