¿Es el maestro creativo un pedagogo de la creatividad? - Amaya C., Azucena; Bautista A. , Nayibe; Baratas L., Alba Lucia; Cardenas A. , Janneth; Gómez A. , Ligia; Ruiz , Adriana Isabel (Rastros Rostros, 2000)
El presente artículo se inicia con una breve definición sobre pedagogía y creatividad, para contestar a la pregunta:, ¿El maestro creativo e s u n potenciador de la creatividad en los estudiantes?