Importancia de los espacios "lúdicos- artísticos" fisicos y del area que se generan en el colegio Vijagual - Aguirre Diaz, Hamilde; Pabón M. , Gloria del P. (Rastros Rostros, 1999)
Hay distintas maneras de retomar lo esencial de las investigaciones. Esta se recreará con una narración de ficción, sobre la Importancia de los espacios"Iúdico-Artísticos" tanto físicos como del Area que se generan en el Colegio Vijagual. JUAN JOSE Y MARGARITA MARIA: UN VIAJE POR PLACER DEL CONOCIMIENTO.