Ludoteca: Espacio de creatividad, recreación y aprendizaje - Tarazona, Magda Milena; Romero , Martha Isabel; Alvarez , María Isabel (Rastros Rostros, 1999)
El juego no sólo le permite a niños y niñas despertar creatividad, estimular el aprendizaje, o superar las dificultades, también contribuye a despertar en ellos sentido social, democrático y solidario. Este elemento y el arte son la base para mejorar y propiciar los procesos de aprendizaje.