Crónica de un viaje fantástico : experiencia de una entidad acompañante - Navarro Monsalve, Yolanda (Rastros Rostros, 1999)
En Santander las escuelas urbanas que pertenecen al sector oficial, iniciaron el año anterior el maravilloso viaje por la constelación Pléyade, un cúmulo abierto de sueños, ideas, ilusiones por lograr en torno a la escuela, desde sus actores, teniendo en cuenta 3 ejes fundamentales: El conocimiento, la gestión y la calidad de vida.