Estratégias de ensino-aprendizado através de videoconferências - Huergo Tobar, Pedro Luis (Rastros Rostros, 2015)
Introdução: o presente artigo de investigação trata da percepção que tem os estudantes e professores da Faculdade de Ciências Contábeis, Económicas e Administrativas (fccea) da Universidade Cooperativa de Colômbia (ucc), na sede de Neiva, sobre as estratégias de ensino-aprendizado aplicadas aos acompanha- mentos pedagógicos. Metodologia: a investigação é de enfoque qualitativo comapoio quantitativo. Resultados: identificam-se as estratégias de ensino-aprendi-zado usadas pelos professores e, baseado nos resultados, propõem-se estratégias mediadas pela videoconferência. Conclusões: embora se dá importância às tutorias, os estudantes não assistem a elas e preferem que sejam feitas através de videoconferência.