Editorial - Pacheco Gualdrón, Jorge Eliécer (Rastros Rostros, 2013)
El presente número de la revista Rastros Rostros integra diversos trabajos de investigación que ilustran en buena medida las palabras de José Saramago. En ellas, el Nobel invita a reflexionar sobre la responsabilidad del cambio, del mejoramiento, que deben emprender todos los ciudadanos. Si no se actúa hoy, dice, nadacambiará mañana y nos pide trabajar todos los días, con nuestras destrezas, nuestro pensamiento y nuestro corazón. Para él, se trata del deber del escritor; para nosotros, se trata del rol del educador.
Keywords: Editorial