¿Cuál es el síntoma de las series estadounidenses? - Jost, François (Rastros Rostros, 2012)
La adicción a las series de televisión: el desciframiento de un fenómeno social.Libro: esperate Housewives, Grey’s Anatomy, Lost, The Mentalist, Les Experts... ¿quién no ha sido atrapado por la serie, olvidándose de comer y de dormir para continuar una historia en la que cada episodio nos mantiene en suspenso? ¿Cómo explicar el entusiasmo masivo del público por este género venido de Estados Unidos? ¿Qué aprendemos sobre la historia de las mentalidades?
Keywords: sintoma