Las tic y sus implicaciones en la formación de los derechos humanos - Fernández Umaña, Diana Isabel; Rodríguez Meléndez, Eduard Humberto (Rastros Rostros, 2012)
Este artículo se concentra en los temas de una investigación en curso que se ha propuesto a la Facultad de Derecho de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Bucaramanga, para que funcione como observatorio en los amplios y complejos aspectos sobre la protección y promoción del derecho internacional de los derechos humanos y ambientales. El programa “Education in and for human rights” abarca cuatro microproyectos principales que pueden ser ejecutados interdisciplinariamente y con proyecciones mutuas y congruentes.
Keywords: Derecho internacional de los derechos humanos y ambientales; Interdisciplinariedad; Plataforma institucional; Realidad virtual; Tic