Editorial: Coordenadas hacia la educación de alta calidad - Téllez Fajardo, Alicia (Rastros Rostros, 2012)
La indexación de la revista Rastros Rostros es uno de los logros más significativos que ha alcanzado la Licenciatura en Lengua Castellana e Inglés, a partir de múltiples esfuerzos y actores. Es una de las coordenadas que nos indica el buen camino y que como recompensa a tantos esfuerzos nos orienta hacia el logro de la acreditación de alta calidad.
Keywords: Editorial