La lectura como vía de acceso al mundo de la fantasía y creatividad - Rangel Ramos, Ana Milena; Acevedo Rodriguez, María Paola; Aparicio, Silvia Margarita (Rastros Rostros, 2024)
El presente artículo, hace parte del proceso de investigación formativa, realizado con el grupo de segundo A de la concentración Escolar San Cristóbal, contando como la licenciada Carmenza Aparicip Jaimes, como docente titular. En este espacio, se realizó una observación diagnóstica inicial, en la que se pudo corroborar que la desmotivación y apartía hacia la lectura, es conseciencia de la falta de herramientas didácticas y de textos del agrado de los niños.
Keywords: lectura; fanstasía; creatividad; aprendizaje; educación