Alternativas para la adquisición del código escrito en los niños y niñas de la escuela pública que no han cursado preescolar - Salazar Vanegas, Claudia Yamile; Navarro Tenorio, Andrea Marcela; Carreño Dimas, Nayibe Eugenia (Rastros Rostros, 2024)
Trabajar para lograr la adquisicón del código escrito en los niños y niñas que no han cursado el nivel de preescolar de la Escuela San Cristóbal, al norte de la ciudad y que estado en primero primaaria, no cuentan con el aprestamiento necesario, se convirtió en el reto que impulsó el desarrollo de la presente investigación formativam pues éste, es un proceso riguroso que implica en un principio conocer las necesidades que poseen los estudiantes y que repercuten en la conceptualización que cada niño hace para adquirir el código escrito.
Keywords: código; escritura; escuela; preescolar; aprendizaje; educación; enseñanza