La pedagogía de proyectos: una propuesta que ressignifica el aprendizaje en la escuela - Mora, Claudia Patricia; Camacho, Damarys; Marulanda, Laura Cosntanza (Rastros Rostros, 2024)
En el siglo XXI la educación necesita tomar un nuevo rumbo que responsa a las necesidades y a las experiencias que posee el niño, el cual se ha venido desenvolviendo dentro de un mundo vanguardista que le brinda la posibilidad de desarrollar, crear, imaginar y potencializar todos sus conocimientos, habilidades de lectura y escritura significativa y competencias comunicativas con exigencias cada vez mayores.
Keywords: pedagogía; educación; lectura; escritura; aprendizaje; proyectos; escuela