Desarrollo de la comprensión lectora en los niños de preescolar a partir de la narración de cuentos infantiles modernos - Alvarez, Silvia Juliana; Murillo León, Maritza; Sierra , Edith Johana (Rastros Rostros, 2024)
El presente artículo surge a partir de la investigación formativa, realizada en el grado de trasición, jornada de la manañana del centro Educativo San Cristobal, ubicado al norte de la ciudad, a cargo del docente Rosario Díaz. El eje central de éste ejercicio está referido al desarrollo de la compresión lectora en los niños de edad preescolar a partir de la narración de cuentos infantiles.
Keywords: comprensión; lectura; preescolar; infancia; narración; cuentos; aprendizaje; educación