La educación preescolar en el municipio de Floridablanca - Anaya Niño, Carolina; Espinel Sarmiento, Andrea Fernanda; Estévez Diettes, Marllin Paola (Rastros Rostros, 2024)
La expedición pedagógica nos ha abierto un espacio para participar en la ruta por los preescolares del municipio de Floridablanca, para conocer de cerca las condiciones socioculturales, socio afectivas y de cobertura de la educación preescolar, e igualmente indagar las concepciones y las prácticas pedagógicas de las maestras que orientan la formación de los niños y niñas de este nivel.
Keywords: educación; preescolar; enseñanza; aprendizaje