Fundamentación del lenguaje significativo hacia la construcción de sentido en los procesos lecto-escritores - Paredes Vanegas, Esperanza (Rastros Rostros, 2024)
Para poder resolver los problemas planteados dentro de los ejercicios investigativos realizados en torno al desarrollo de los procesos lecto escritores en estudiantes de los primeros niveles de educación básica, fue necesario reconocer el fundamento epistemológico desde el cual se construye el concepto de lenguaje.
Keywords: lenguaje; lectura; escritura; educación; aprendizaje