Aprender a dialogar en el aula de preescolar: ropuesta teórica y pedagógica - Jaimes de Casadiego, Gladys (Rastros Rostros, 2024)
El reconocimiento de la importancia del diálogo en el desarrollo de las potencialidades del niño plantea la necesidad de ahondar en la comprensión de esta estrategia de la actividad discursiva con el objeto de fundamentar propuestas de transformación de las prácticas pedagógicas en torno a la lengua materna en el inicio de la escolaridad
Keywords: aprendizaje; diálogo; aula; preescolar; propuesta; pedagogía