Adquisición del idioma Inglés de los niños de primer grado desde el método integral : (Whole Language) - Cáceres Amaya, Heidy Andrea; López Díaz, Luz Dary; Beltrán Osorio, Mary Nelly (Rastros Rostros, 2002)
La adquisición del idioma inglés de los niños y niñas en la básica primaria ha sido considerada una de las bases fundamentales que corresponde a una visión prospectiva del siglo XXI; que un alto porcentaje de los colombianos debe tener acceso al conocimiento de una lengua extranjera, principalmente la lengua internacional más empleada: "El inglés".
Keywords: adquisición; inglés; idioma; escuela; método; aprendizaje