Un proyecto de aula para la formación de niños lectores y escritores - Carreño Vasquez, Ingrid; Ardila León, Marisol (Rastros Rostros, 2002)
La construcción de teorías que contribuyan a formar lectores y productores de textos, constituyen la preocupación de expertos y estudiosos del tema. Estas teorías dejan atrás los métodos tradicionales porque requerían mucho esfuerzo y eran poco gratificantes. Hoy la mayoría acepta que la participación del aprendiz, sus ideas y sentimientos son muy importantes en los procesos educativos.
Keywords: proyecto; aula; lectura; escritura; aprendizaje