Vientos de cambio en medio de la tormenta - Mendoza Hernández, Liz Ena; León Suárez, Heidi Sulay; Barba Ortíz, Nidia Luz (Rastros Rostros, 2002)
De reprente el cielo se ennegració como por arte de magia y comenzaron a soplar vientos terribles en todas las direcciones; el buque llamado "ESCUELA" que en tiempos de calma resultaba enorme y seguro; se convirtió en una pequela cáscara de nuez agitada violentamente por las olas oscuras.
Keywords: educación; aula; conocimiento; enseñanza; aprendizaje