Los proyectos de investigación en la consolidación de la línea de investigación: cualificación de la práctica pedagógica en lengua castellana - Navarro Monsalve, Yolanda; Socorro Albarracín, Alba; Tellez de Rojas, Alicia (Rastros Rostros, 2002)
Como fruto del proceso académico que se está desarrollando con todos los docentes y las docentes de los programas de Educación Infantil y educación Básica con énfasis en Lengua Castellana e Inglés, surgen espacios para pensarnos como Universidad Cooperativa formadora de maestros con criterios políticos, creativos y solidarios. Es una tarea que exige compromiso y sentido de pertenencia a la institución, aspectos que han caracterizado al personal administrativo, directivo, docente y estudiantes de la Universidad.
Keywords: proyecto; investigación; consolidación; práctica; pedagógica; lengua; castellana