La implementación de estrategias y materiales didácticos en el aula de clase redireccionan el aprendizaje de la lengua castellana - Toloza, Grace Fabiola; Machuca, Flor Stella Machuca (Rastros Rostros, 2023)
"La metodología de la enseñanza de la lengua castellana, constituye uno de los capítulos más interesantes de la didáctica, por cuanto del buen aprendizaje y dominio de la misma depende en gran parte el éxito en las demás disciplinas escolares". Escribe el pedagógo español Alberto del Pozo Pardo. Por su parte, el colombiano Luis Enrique Pachón dice: "Saber hablar, escuchar, escribir y leer el idioma castellano es la clave para el éxito académico en cualquier nivel".
Keywords: implementación; estrategias; materiales; didácticos; aula de clase; aprendizaje; lengua castellana