El valor del juego en la adquisición de una lengua extranjera - Gómez , Yari Paola; Ortega, Galia Tatiana Ortega (Rastros Rostros, 2023)
El constante cambio en un mundo globalizado y deshumanizado, los procesos económicos y sociales en deterioro, los cambios educativos y el desarrollo de habilidades que posibiliten hombres y mujeres competentes en múltiples campos, hacen pensar que en la medida en que los pueblos avanzan cultural y tecnológicamente surge la necesidad de conocer otras lenguas.
Keywords: juego; adquisición; lengua extranjera