La interacción una construcción con el otro - Gutierrez Rodriguez, Elizabeth; Lourdes Rodriguez, Maria; Vargas Becerra, Mayerly (Rastros Rostros, 2023)
La escuela como centro de formación integral debe asumir el compromiso de implementar día a día nuevas estrategias y propuestas que promuevan la formación de educandos autónomos, reflexivos con espíritu crítico constructivo y principios éticos capaces de afrontar los múltiples retos que el mundo moderno propone.
Keywords: interacción; construcción; escuela; estrategias