El aula textualizada: estrategia pedagógica clave para la formación de niños lectores y escritores - Ochoa Cáceres, Heisel; Medina Martinez, Diana; Lizeth Muñoz, Jenny; Jaimes Jaimes, Emilce (Rastros Rostros, 2023)
Enseñar a leer y escribir es guiar al niño en el conocimiento, es también interpretación y producción de símbolos escritos, pero educar en la lectura y escritura, es además, crear espacios para que el niño cultive esas capacidades y explore todas las posibilidades que ella le brinda yendo al encuentro del conocimiento, la emoción, el sentimiento y el placer estético.
Keywords: aula; textualizada; estrategia; pedagógica; formación; lectura; escritura