La motivación, factor determinante para sensibilizar el proceso lecto-escritor - Sepúlveda, Yazmin; Adriana Roa, Yazmin; Milena Salazar, Sandra (Rastros Rostros, 2023)
Escribir es un excelente ejercicio intelectual en el que se aprende a estructurar las ideas y pensamientos con claridad. Esta definición fue la base fundamental en la realización de cada uno de los talleres desarrollo en el plan de acción de esta investigación.
Keywords: motivación; proceso; lecto-escritor; lectura; escritura