Los caminos recorridos en la formación de un grupo de maestros investigadores - Albarracin de Carvajal, Alba Socorro (Rastros Rostros, 2023)
Presento a la comunidad académica y a los demás lectores que disfrutarán con la lectura de la revista "Rastros y Rostros" el camino transitado por un grupo de estudiantes de Educación Infantil con énfasis en Lengua Castellana para realizar su práctica investigativa.
Keywords: formación; maestros; investigadores