LA INVESTIGACION EN LA UNIVERSIDAD - Navarro Monsalve , Yolanda (Rastros Rostros, 1998)
Dejando atrás la creencia que solo investigan los científicos y abordando la nueva concepción de "Investigación al alcance de todos" como lo propone Francisco Cajicao en su libro SELENE, es imperiosa la necesidad de consolidar grupos de investigación que permitan acrecentar el conocimiento de lo que ocurre en las instituciones educativas de todos los niveles (preescolar, básica, media y superior).
Keywords: Investigación; Universidad