Accionar creativo en la lectura y escritura - Reyes, Paola; Chaparro, Adrian; Morato , Diana (Rastros Rostros, 2001)
Los últimos dos años el trabajo en conjunto ha sido la base para establecer lineamientos metodológicos que ayudaron en forma significativa a desarrollar estrategias de observación que mostraron la poca utilización de recursos creativos a la hora de guiar a los estudiantes en el proceso de construcción de conocimientos y en concreto a la lectura y escritura.
Keywords: lectura; escritura; creatividad