Mal ambiente para las ciencias naturales en la básica secundaria - Niño Corredor, Edith Johana (Rastros Rostros, 2001)
Este articulo pretende dar a conocer los diversos problemas que encontramos en la observación de las clases de ciencias naturales de una institución de secundaria y a través de las prácticas y la reflexión con los adolescentes.
Keywords: ciencias naturales