Fallas metodológicas en ciencias naturales - Navarro Solano, Ana Cecilia (Rastros Rostros, 2001)
Generalmente las clases de Ciencias Naturales se desarrollan bajo el enfoque conductista basado en estímulo-respuesta, donde el maestro se ha constituido en el "Dueño" del saber y el estudiante en el ente receptor y pasivo del conocimiento, dejando a un lado los intereses y necesidades de estos.
Keywords: metodologia; ciencias naturales