El Proyecto educativo institucional sin ciencias naturales - Santamaría Castro, Hilda Rosío (Rastros Rostros, 2001)
El Proyecto Educativo Institucional (PEI) es un proceso permanente de reflexión colectiva que permite ofrecer una educación de calidad. Todo centro educativo elabora el PEI con la participación de la comunidad educativa con el fin de expresar los medios con los que se pretende alcanzar los fines de la educación.
Keywords: proyecto