Un Modelo didáctico para las ciencias naturales - Sánchez Jerez , Ernesto (Rastros Rostros, 2001)
Los alumnos de IX semestre de Educación Infantil, en su modalidad nocturna, y su asesor de investigación, deseamos presentarles una investigación memorable: la puesta a prueba de un modelo didáctico constructivista investigativo para las Ciencias Naturales.Es una investigación memorable porque se trata del primer intento de involucrar a todo un grupo de veintisiete alumnos investigadores en el desarrollo de una investigación verdaderamente productiva en el campo pedagógico.
Keywords: ciencias naturales