Procesos afectivos en el modelo didáctico lúdico - Sánchez Céspedes, Mónica (Rastros Rostros, 2001)
El modelo didáctico aplicado en ésta investigación, buscó resaltar el juego y la creatividad como factores fundamentales en la realización de actividades, de manera que los niños y niñas tuvieran una mayor aceptación; siendo éste su espacio de más agrado donde viven y obtienen sus mejores experiencias, ya que, la mayor parte del tiempo de un niño, lo emplea en el juego, donde aprende conocimientos como también a relacionarse con los demás, desarrollando así su aspecto social.
Keywords: modelo didáctico