De viaje por el reino de lectura y la escritura : Un nuevo reino - Ospina, Bellanire; Olarte, Rubiela; Monsalve, Yoly; Beltrán, Nidia Milena (Rastros Rostros, 2001)
En el reino de la lectura y la escritura existí a un castillo con el nombre del poeta RAFAEL POMBO. Localizado en Floridablanca, estaba habitado por principitos y princesas que compartían cada día alegrías, sentimientos y esperanzas.
Keywords: Lectura; Escritura