¿Aprender a leer y a escribir? - Rincón Nuñez, Nancy; Martinez Barrera, Yazmin; González Rodríguez, Martha Liceth (Rastros Rostros, 2000)
Sólo lo difícil es estimulante; sólo la resistencia que ofrece retos, es capaz de escamar, suscitar y mantener la potencia de conocimiento. Toda experiencia pedagógica se inventa y se crea.
Keywords: lectura; escritura