La Comprensión lectora un continuo proceso en el niño - Calderón Ardila , María Lucila; Orduz Flórez, Laura Milena (Rastros Rostros, 2000)
La educación día a día avanza en su proceso constructivo buscando siempre el mejoramiento del estudiante en cada una de las áreas del desarrollo. Cada una de estas áreas encierra aspectos que marcan de manera firme el continuo progreso del educando observándose a través de sus comportamientos y vivencias.
Keywords: comprensión lectora