Uso del material de apoyo en la escuela y su importancia en el desarrollo integral del niño - Mogollon, Marisol; Delgado, Monica; Cabrera, Carmen Elisa (Rastros Rostros, 1999)
Actualmente, en el campo educativo existen diversos mecanismos y estrategias que pueden ser utilizadas para realizar las actividades con los niños contribuyendo a su desarrollo integral. Uno de éstos, son los materiales de apoyo que conducen al niño no sólo al progreso intelectual, sino también a la exploración de sus capacidades creadoras, motrices y perceptivas.
Keywords: material de apoyo; desarrollo integral