Los procesos editoriales y la calidad académica - Pacheco Gualdrón, Jorge Eliécer (Rastros Rostros, 2016)
El proceso editorial de una revista está lleno de protagonistas invisibles. Desde la recepción de un artículo hasta la diagramación y publicación de la revista acontecen innumerables etapas. Incluso, cuando un autor envía su propuesta de artículo ya se han desarrollado múltiples procesos de investigación, reflexión y escritura académica que posibilitan la aceptación de su texto.
Keywords: editorial; Proceso editorial; revista