Editorial - Pacheco Gualdrón, Jorge Eliécer (Rastros Rostros, 2014)
Rastros Rostros sigue consolidándose como un espacio académico privilegiado donde los profesores-investigadores de la región, del país y del mundo contribuyen a la generación de nuevo conocimiento y a la exposición de nuevas estrategias educativas y de investigación. Cada vez más profesores y estudiantes recurren con apetito voraz a la lectura de los artículos de la revista y, con gran ilusión y ahínco, al envío de sus trabajos de investigación, reflexión y revisión en Ciencias del lenguaje, Literatura y Educación.