Propuesta pedagógica para el desarrollo de la competencia comunicativa del inglés en estudiantes de primer grado de educación básica - Castellanos Galindo, Arlette Ximena; Pimiento Moreno, Clara Rocío (Rastros Rostros, 2024)
El proceso de adquisicón del aprendizaje de una lengua extranjera, es clave para fortalecer las bases de la Educación en la Escuela Moderna, ya que está presenta una nueva visión en su currículo Educativo, creando accesos tecnológicos, intercambios culturales con otros países, entre otros; lo que obligaa los docentes a capacitarse en todos las áreas del saber, en especial en las Lenguas Castellana e Inglesa