El movimiento y el juego como elementos que posibilitan la adquisición del código escrito - Patiño Landinez, Rosa Mary; Jaimes Martínez, Lucy Yamile (Rastros Rostros, 2024)
La investigación realizada en el Centro Educativo Monterredondo con los grados primero A y primero B, se inició mediante tres observaciones y un taller diagnóstico que permitió ver las diferentes actitudes que toman los niños hacia la escritura; con base en esta información se ofreció a la institución una propuesta pedagógica caracterizada por el movimiento y el juego como elementos que posibilitan la adquisición del código escrito de una manera agradable y productiva.