El desarrollo de la producción oral creativa a partir de la poesía en el preescolar - Ortiz Mejia, Jenny; Cárdenas Figueroa, Ginna del Pilar; Niño Velásquez, Maribel (Rastros Rostros, 2024)
Este artículo está basado en el proyecto investigativo realizado en la concentración La Victoria con nios y niñas del grado de preescolar a cargo de la docente Teresa Bohórquez; el cual trata sobre el desarrollo de la creatividad poética a partir de diversas estrategias y actividades dentro de un Proyecto Pedagógico.