El desarrollo de las habilidades comunicativas a partir de experiencias significativas - Vega, Sandra Milena; Mantilla Aragón, Elizabeth (Rastros Rostros, 2024)
El proyecto pedagógico para preescolar desarrollado en la concentración San Cristóbal, ubicada al norte de Bucaramanga, se realizó con un grupo conformado por 33 niños a cargo de la docente Luz Helena Barajas; siendo su ibjetivo el de estimular el desarrollo de las habilidades comunicativas en este nivel, teniendo en cuenta las experiencias cotidianas de los pequeños que permitiesen pensar en estrategias novedosas en el proceso de aprendizaje significativo.